В «Атамани» сварят 1000 литров ухи
Автор: Кондакова Юлия
Рыбный суп приготовят, что называется, «по-царски» на большом гастропразднике 1 июля.
Ближайшая суббота в казачьей станице будут посвящена рыбе и черноморским продуктам. Гости смогут получить мастер-класс по приготовлению традиционной ухи на костре и продегустировать блюда на основе морских даров. Ухи точно на всех хватит.
Также в этнокомплекс на Таманском полуострове съедутся творческие коллективы края. Дополнением к программе станут станичная коптильня, гончарная мастерская, конный прокат, смотровая площадка с видами на Таманский залив и выставки-ярмарки народных умельцев.
Перед вкусными выходными, в пятницу, в Краснодаре откроется выставка картин в память о Сергее Воржеве. В экспозицию вошли более 100 работ мастера.