Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Афиша Молодежь Кубани может принять участие в фестивале «Таврида – АРТ»

Молодежь Кубани может принять участие в фестивале «Таврида – АРТ»

24.08.2020 10:18
gazetavyborg.ru
gazetavyborg.ru

Организаторы мероприятия запускают кастинг-платформу, которая будет работать со 2 сентября по 12 октября 2020 года.

В фестивале может принять участие молодежь со всех регионов страны в возрасте от 18 до 35 лет. Планируется, что в рамках всероссийской встречи пройдет не менее 100 прослушиваний, отборов и собеседований на стажировки для 5000 человек.

«Таврида – АРТ» развернется в нескольких направлениях: музыка, литература, хореография, театр и кино, арт, юмор, медиа, ивент. В Республике Крым начнутся офлайн-отборы от лидеров различных компаний. Известно, что во время фестиваля состоится отбор артистов в мюзикл театра МДМ и «Бродвей Москва», на международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» и в проект Первого канала «Dance Rеволюция». В жюри заявлены эксперты арт-кластера «Таврида», лучшие представители компаний-партнеров.

- Команды, занявшие первые три места в кастинге Международного союза КВН «Кубок Тавриды», станут участниками проекта Первого канала «Кубок мэра Москвы» в ноябре 2020 года с перспективой участия в сезоне Высшей лиги КВН 2021 года. Также у молодых творцов будет возможность стать официальным голосом крупнейшего издательского холдинга России «Эксмо-АСТ», - сообщили в пресс-службе фестиваля.

Заявку на участие в онлайн-кастингах можно будет оставить на сайте проекта после регистрации. Регистрация на кастинг-платформу «Таврида – АРТ» будет открыта на сайте tavrida.art 2 сентября.

Напомним, в краснодарской Медиашколе пройдет мастер-класс и кастинг для начинающих корреспондентов.

В Краснодаре проведут первый инклюзивный патриотический форум для молодежи.

Ранее сообщалось, что дети из краснодарских многодетных семей могут принять участие во Всероссийском конкурсе «Крылья ангела».

#Таврида #фестиваль #молодежь #регистрация

lentainform