Общественная палата Кубани открыла горячую линию связи с избирателями

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Об этом сообщили на внеочередном заседании ОП Краснодарского края. Жители региона смогут обращаться на горячую линию с вопросами и предложениями, связанными с выборами Президента РФ.

В заседании приняли участие уполномоченный по правам человека на Кубани Сергей Мышак, председатель краевого избиркома Алексей Черненко, замдиректора краевого департамента внутренней политики Петр Халанский, член ОП РФ Андрей Зайцев, члены краевой и муниципальных общественных палат.

Участники заседания обсудили организацию общественного наблюдения в ходе подготовки и проведения выборов Президента РФ.

Петр Халанский отметил важность наделения общественных палат правом выдвигать наблюдателей на президентских выборах. Также был рассмотрен вопрос подписания соглашений о сотрудничестве в сфере общественного наблюдения в ходе проведения выборов президента с НКО края, изъявившими желание стать наблюдателями на выборах.

На заседании краевая Общественная палата и Избирательная комиссия Краснодарского края подписали соглашение о сотрудничестве. Аналогичные соглашения были заключены с муниципальными общественными палатами Краснодара, Армавира, Ленинградского, Каневского, Тбилисского районов.

Горячая линия связи с избирателями будет действовать с 21 декабря 2017 года по 18 марта 2018 года по рабочим дням с 9.00 до 17.00. Кубанцы могут обращаться по телефону 8 (861) 259-01-91, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Как писал телеканал «Краснодар», 18 декабря, официально стартовала избирательная кампания по выборам президента России. В день выборов главы государства на Кубани будут работать 2700 избирательных участков.


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...