Золотая, бриллиантовая и изумрудная: свадебные юбилеи отметили супружеские пары в Краснодаре

Круглую дату со дня рождения своей семьи в «Екатерининском зале» отметили шесть пар «молодоженов» из Краснодарского края, которые прожили в браке 50 и более лет. 

Под марш Мендельсона – совсем как тогда, полвека назад – в зал входят виновники торжества: Данькины, Васильченко, Ильченко, Сидоркины, Скляровы и Страховы. Их встречают аплодисментами самые родные и близкие люди. 

Присутствовавший на мероприятии депутат Госдумы Дмитрий Ламейкин отметил, что семья – это основа нашего общества, традиций и обратился с поздравлениями к супругам: 

– Безусловно, вы были вместе и в горе, и в радости. Но вы прошли все испытания, до сих пор поддерживаете друг друга, воспитываете детей, внуков и, наверное, правнуков. И дай Бог, чтобы таких ярких примеров, как ваши на Кубани было больше и больше! Я желаю вам как можно дольше оставаться в жизненном строю, передавать свое тепло и знания тем, кто находится рядом с вами.

У каждой семьи своя история и судьба, но в каждой неизменно живет любовь. 

Николай и Зинаида Данькины встретили 65-летний железный юбилей. Николай был партизаном и ковал Великую Победу. Со своей женой познакомился на танцах, а 1954-м уже играли свадьбу. Супруги воспитали двоих сыновей, которые стали военными врачами, а теперь их окружают и пятеро внуков, четверо из которых тоже военные. 

Счастливые и до сих пор влюбленные в жизнь – так себя называют пары. Они по традиции расписались в книге юбиляров «Екатерининского зала» и затем приняли подарки и цветы от Дмитрия Ламейкина. После состоялся концерт. 

На вопрос, в чем секрет счастливой жизни, «молодожены» отвечают, что секрета никого нет, главное – чтобы сердца бились в одном ритме!

Загрузка...