Застройщик АСК сдал в Краснодаре два литера ЖК «Марсель 2»

Группа компаний АСК в преддверии Нового года выдала ключи дольщикам третьего и пятого литеров жилого комплекса «Марсель 2». В целом в двух домах сданы в эксплуатацию квартиры общей площадью 7 тыс. кв. метров, сообщила генеральный директор компании Инна Шестаченко.

Торжественная церемония передачи ключей состоялась 20 декабря, для будущих жильцов застройщик организовал  сладкие угощения и поздравления от Деда Мороза и Снегурочки.

ЖК «Марсель 2» находится в экологически чистом и перспективном районе Краснодара - Новознаменском. Дома возводят по монолитно-кирпичной технологии.

«В жилом комплексе «Марсель 2» имеется собственный зеленый двор, на территории запланирована универсальная спортплощадка с прорезиненным покрытием. В 10–15 минутах от жилого комплекса есть крупные торгово-развлекательные центры и гипермаркеты, школы, детсады», - рассказала Инна Шестаченко.

В числе преимуществ ЖК «Марсель 2» она также назвала удобные планировки, хорошую звукоизоляцию квартир и просторные застекленные лоджии.

Во всех квартирах жилого комплекса заранее проводят интернет-кабель, устанавливают домофон, индивидуальные приборы учета воды и тепла. Приобрести квартиру в ЖК «Марсель 2» можно с готовым ремонтом, а также с отделкой «под ключ», мебелью и техникой.

Основными покупателями квартир в жилом комплексе «Марсель 2», по данным АСК, являются жители Кубани и других регионов страны, средний возраст жильцов - 30-40 лет.

Проект жилого комплекса предусматривает возведение девяти восьмиэтажных домов. Сдача первого, второго, четвертого, шестого и восьмого литеров запланирована на четвертый квартал 2019 года.

Инна Шестаченко добавила, что в 2018 году компания увеличила объемы строительства более чем на 60%. По данному показателю АСК занимает четвертое место среди застройщиков Краснодарского края. 

Загрузка...