За выходные в Краснодарском крае росгвардейцы задержали троих мужчин, подозреваемых в кражах

Фото: пресс-служба Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю

В Белореченске сотрудники Росгвардии получили ориентировку, что разыскивается мужчина, предположительно укравший велосипед, также были указаны его приметы.

Через 5 минут росгвардейцы во дворе одной из многоэтажек обратили внимание на молодого мужчину, чьи приметы оказались схожими с теми, что указаны в ориентировке. 38-летнего местного жителя задержали.

Также на пульт централизованной охраны управления вневедомственной охраны по Анапе поступил сигнал «Тревога» из супермаркета, который расположен в одном из торгово-развлекательных центров.

На место происшествия прибыли сотрудники Росгвардии и задержали мужчину, пытавшегося пронести мимо кассы неоплаченный товар на общую сумму порядка трех тысяч рублей. Задержанным оказался 41-летний житель города Ачинска Краснодарского края.

Помимо этого, в одном из торговых центров Краснодара росгвардейцы задержали еще одного гражданина, который попытался пронести мимо кассы товар на сумму более трех тысяч рублей. До этого мужчина был дважды судим за кражу и незаконный оборот наркотиков.

Задержанные были переданы полицейским, – сообщает пресс-служба Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю.

Загрузка...