Юбилейный Общенациональный фестиваль «Большая Перемена» продолжается на Кубани

По традиции летняя часть фестиваля проходит в Туапсинском районе. Его первая смена 2019 года уже завершилась, вторая – продлится до конца июля, а третья начнётся 3 августа.  

– На участие в конкурсной программе фестиваля в Краснодарском крае подали заявки свыше 300 одаренных детей и взрослых со всей России, а также Республики Южная Осетия и Чехии. Только во вторую смену к нам приехало более 120 исполнителей, которые выступят в 30 номинациях конкурсной программы, – рассказала председатель оргкомитета и жюри фестиваля Елена Сокольская.

Самой юной участницей в этом году стала четырехлетняя девочка из города Бронницы Московской области. Конкурсантка выступила в номинации «Чудо детки». Самый зрелый участник -  80-летняя жительница Ярославля.

Программа фестиваля включает в себя Гала-концерты, игры, выступления звёзд эстрады. Для гостей будут организованы вечерний кинотеатр и творческие мастер-классы. Вход для всех посетителей свободный.

Напомним, Открытый Общенациональный фестиваль-конкурс творческих дарований «Большая Перемена» в этом году отмечает 15-летний юбилей. За это время в фестивале приняли участие творческие коллективы, исполнители, художники из 73 регионов России, а также из Германии, Италии, Китая и Беларуси.

Загрузка...