Выяснилось, что в аварии в Павловском районе погибли два человека

Фото: ПРЕСС-СЛУЖБА ГУ МВД РОССИИ ПО КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ

Ранее мы писали об аварии, которая произошла вечером 12 января на 14 километре автодороги «Кавказ». По предварительной информации, 40-летний мужчина на Renault ехал в сторону Тихорецка, он выехал на «встречку» и столкнулся автомобилем Volkswagen, за рулем которого находился 46-летний мужчина.

Как сообщили в пресс-службе краевого ГУ МВД, в результате происшествия от полученных травм скончалась 70-летняя пассажирка Renault. В больницу с места аварии доставили пятерых человек. По уточненным данным пресс-службы краевой Госавтоинспекции, в результате ДТП погибли два 70-летних пассажира Renault. Травмы получили водитель и еще один пассажир Renault, а также водитель и пассажир Volkswagen. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Всего с 11 по 13 января на дорогах Кубани зарегистрировано 40 ДТП, в которых 7 человек погибли и 62 получили ранения. Также инспекторы зафиксировали 546 аварий с материальным ущербом.

Напомним, в минувшие выходные в результате лобового столкновения иномарок в Новороссийске погибла девятнадцатилетняя девушка.

Загрузка...