Волейболистки «Динамо» прошли в 1/8 финала Кубка вызова
Фото: dinamokrasnodar.ru

1015
11.01.2018 14:40

Волейболистки краснодарского «Динамо» пробились в 1/8 финала Кубка вызова.

Накануне на своей площадке они встретились с австрийской командой «Холдинг Грац».  И одержали безоговорочную победу.

Броски, подачи и атаки. Жаркая игра на поле вызывает бурю эмоций в зале. Волнение на первых минутах заметно. Ведь борьба за Еврокубок. Но краснодарские спортсменки справиться с эмоциями смогли. 

С такой поддержкой промахнуться невозможно. Один за одним мячи полетели в сторону соперников. Большинство из которых отбить не смогли. И не удивительно, ведь уровень у команд разный. Можно сказать, что игра прошла под диктовку краснодарского «Динамо».  Атака Ангелины Сперскате завершила первую партию со счетом 25:19.

После перерыва счет отрыли краснодарские волейболистки. Для достойного результата необходим настрой. Главный тренер команды «Динамо» Константин Ушаков отметил, что готовились они к победе.

– Надеялись, что эту игру сыграем полным составом. И уверенно должны были победить. Надеялись и ждали этой победы. Сейчас любая победа для нас на пользу. Это очень-очень важно для нас – побеждать. И все-таки это чуть-чуть другой волейбол. Отличный от нашего российского, поэтому это тоже опыт, – прокомментировал главный тренер «Динамо» Краснодар Константин Ушаков.

И только в третьей партии австрийки смогли навязать борьбу нашим волейболисткам. Но их подачи тут же ликвидировали. «Динамо» закончили партию полным разгромом противников со счетом 25:11.

– Я думаю, что мы сыграли достойно, хорошо вышли. Можно делать меньше своих ошибок. Никаких сложностей не было, но только один минус, что нужно подтянуть прием и более-менее улучшить подачу, – отметила доигровщица «Динамо» Краснодар Екатерина Пипунырова.

«Динамо» одержали первую домашнюю победу в этом сезоне и прошли в 1/8 финала Кубка вызова ЕКВ.

Загрузка...