Власти Краснодара обсудили с горожанами результат ремонта дорог

Масштабный проект по ремонту краснодарских улиц подходит к завершению. Результаты этой работы городские власти обсудили вместе с жителями, представителями ОНФ, и дорожной инспекцией. Горожане рассказали о заметных недочетах на некоторых дорогах, к примеру, на одном из отрезков свежесделанной улицы Гаражной уже образовался провал.

— Проблемы с сетью ливневой канализации, то есть, коммуникации у нас, к сожалению, не ремонтировались долгое время. Выделим средства, заключим прямой договор и отремонтируем непосредственно этот участок, локальный. По улице Дальней сейчас, в настоящее время, устраняются мелкие недочеты, такие, как вот съезды. Это все будет устранено, улица будет выглядеть соответствующе с нормативными всеми актами и документами, — сообщил Андрей Канайчев, заместитель директора «Единой службы заказчика».

Есть и другие улицы, где ремонт еще не закончен, но его планируют завершить в ближайшие дни. Горожане также поинтересовались планами на будущее. Ведь всем требованиям и нормативам в городе сейчас отвечают меньше половины улиц. Более сложные работы продолжится и в следующем году. В том числе по улице Тургенева и на Садовом мосту.  

Загрузка...