Виновником ДТП в Усть-Лабинском районе оказался 18-летний парень, не имеющий прав на управление транспортом

Ранее мы писали, что в Усть-Лабинском районе LADA Samara столкнулась с каретой скорой помощи. Погибли шесть человек – пассажиры отечественного авто, среди них есть дети. Еще четверо человек пострадали, в их числе – два сотрудника скорой и один пассажир LADA Samara. Они доставлены в больницу.

При проведении проверки на месте аварии полицейские установили личность водителя легковушки. Так, выяснилось, что 18-летний местный житель не имеет права управления автотранспортными средствами. По предварительным данным, он не справился с управлением и выехал на «встречку», где столкнулся с автомобилем скорой.

Кроме того, установлена личность одного из шести погибших пассажиров LADA Samara – 22-летняя местная жительница скончалась на месте аварии. Также известно, что среди троих пострадавших в ДТП – 11-летний подросток – тоже пассажир легковушки.

Сейчас устанавливаются личности всех погибших, – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

 

Шесть человек погибли в ДТП в Усть-Лабинском районе, двое из них – дети. Около шести часов утра LADA Samara столкнулась с каретой скорой помощи на трассе в районе станицы Некрасовской. Погибшие – пассажиры отечественного авто. Троих сотрудников скорой и еще одного пассажира LADA Samara отправили в больницу. Виновник ДТП – 18-летний парень, у которого нет прав. Он не справился с управлением и выехал на «встречку», – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. #Краснодартв #новостиКраснодара #ДТП #погибшие #полиция

Публикация от Телеканал «Краснодар» (@krasnodartv)

Загрузка...