Ветучреждения края получат субсидии на 20 млн рублей

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В рамках государственной программы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия» поддержку оказали 11 организациям. Средства выделены из краевого бюджета. 

Работы проведут в Белоглинском, Белореченском, Новокубанском, Староминском, Успенском, Тбилисском, Динском, Кавказском, Ленинградском, Тимашевском районах и Армавире. 

По словам руководителя департамента ветеринарии Краснодарского края Романа Кривоноса, в клиниках для животных уже начали замену кровли, окон, дверей, напольных покрытий и инженерных коммуникаций. 

– Мы продолжаем проводить масштабную работу по развитию государственной ветеринарной службы Кубани. Сейчас в ней работают 2900 специалистов. Каждый из них ежегодно проходит курсы повышения квалификации, чтобы предоставлять качественные услуги населению. От работы ветеринарных специалистов во многом зависит развитие сельского хозяйства на Кубани, поэтому важно поддерживать комфортные условия их труда, – акцентировал Роман Кривонос.

Отметим, в 2020 году обновление зданий ветеринарной службы будет продолжено.

Загрузка...