Вениамин Кондратьев лично контролирует ситуацию с аварией на Троицком групповом водопроводе, в результате которой пострадали жители Крымского района, Новороссийска и Геленджика

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

В своем микроблоге в Twitter губернатор Кубани сообщил, что ремонтные работы на Троицком групповом водоканале планируют завершить в течение 12 часов. Через сутки специалисты восстановят подачу воды в Крымском районе, Новороссийске и Геленджике.

Пресс-служба ГУП КК «Кубаньводкомплекс» сообщает, что в результате аварии на магистральном водопроводе 13 ноября без воды остались город Крымск и Крымский район, а в Новороссийске и Геленджике подача воды нарушилась.

Аварийные бригады приступили к ремонту. После завершения сварочных работ, специалисты проведут промывку, опрессовку, затем – закачают воду в систему, – пишет пресс-служба администрации Краснодарского края.

– В связи с аварией на магистральном водоводе, 14 ноября в некоторых районах города возможно ограничение водоснабжения. Принимаются все меры для устранения аварии, – сообщила администрация города Геленджика.

В Крымске и некоторых районах Новороссийска организовали подвоз питьевой воды. В поселках Гайдук и Верхнебаканский 14 и 15 ноября воду включат с 6 до 8 часов и с 18 до 20 часов, а в Шесхарисе, центре Новороссийска и поселке Алексино вода будет подаваться в штатном режиме.

– Без питьевой воды не останется никто. Поручил главам на местах организовать подвоз. Особое внимание социальным объектам. При необходимости, для обеспечения жителей водой будут задействованы машины из соседних районов. Ситуация на моем личном контроле, – отметил губернатор края Вениамин Кондратьев.

Узнать полную информацию по холодному водоснабжению и заказать подвоз воды автоцистерной можно по телефонам аварийно-диспетчерской службы МУП «Водоканал»: 8 (8617) 30-98-60, 30-98-61.

Загрузка...