Ведущие архитекторы и дизайнеры Юга России встретились в краевой столице

В Краснодаре открылась самая крупная 29-ая архитектурно-строительная выставка «YugBuild». Торжественная церемония прошла 27 февраля в выставочном комплексе «Экспоград Юг». В ней участвовал глава города Евгений Первышов.

– Проведение такой выставки для Краснодара – престижно и значимо. «ЮгБилд» – не просто материалы и технологии, это, прежде всего, идеи. В деловой программе участвуют известные архитекторы и дизайнеры из разных стран, – отметил мэр.

По данным пресс-службы администрации города, выставка собрала около 300 участников из 26 регионов страны, а также Японии, Италии, Турции, Греции и Австрии. Свою продукцию привезли производители отделочных и строительных материалов, инженерного оборудования. До 2 марта ведущие архитекторы и дизайнеры будут обсуждать современные тенденции в отрасли.

В рамках «YugBuild» пройдет первый международный форум дизайнеров и архитекторов Юга России, XVII Международный фестиваль «Дни архитектуры», а также архитектурный конгресс «Реновация. Новый взгляд». Помимо этого в программе заявлены мастер-класс «Доктор House» и открытый конкурс на лучшее архитектурное произведение.

Загрузка...