В убийстве, краже и незаконном ношении оружия обвинили краснодарца
Фото: vestikavkaza.ru

668
18.09.2017 12:02

В Краснодаре перед судом предстанет мужчина по обвинению в разбойном нападении на местного жителя, его убийстве, незаконном хранении и ношении огнестрельного оружия.

По версии следствия, 40-летний обвиняемый с целью ограбления разместил на сайте объявление о продаже якобы имевшегося у него ноутбука. Зимой этого года 34-летний потенциальный покупатель поехал к мужчине, чтобы купить ноутбук. В арендованном вагончике-бытовке по улице Академика Трубилина, между мужчинами возник конфликт, так как никакого ноутбука не было.

Обвиняемый шесть раз выстрелил из самодельного пистолета в голову и тело мужчины, нанес отверткой четыре удара в спину. Убив мужчину, он обыскал одежду, похитил 70 тысяч рублей и угнал его машину. Автомобиль он оставил во дворе по улице Алма-Атинской.

На следующий день злоумышленник снял с погибшего ювелирные изделия, поместил тело в металлическую бочку, засыпал цементом и залил водой, после чего сварочным аппаратом заварил крышку и вывез на территорию кладбища, оставив рядом с мусорным контейнером. Через несколько дней тело погибшего обнаружили на городской свалке.

Обвиняемый находится под стражей. В отношении него провели судебно-медицинскую, психолого-психиатрическую, биолого-генетическую, медико-криминалистическую и баллистическую экспертизу.

Дело направлено в суд, сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Загрузка...