В Тимашевском районе мужчину обвиняют в хранении и сбыте наркотиков

Фото: sun9-8.userapi.com

Следственный отдел ОМВД России по Тимашевскому району в отношении 31-летнего мужчины возбудил несколько уголовных дел.  Его обвиняют в хранении и сбыте наркотиков.

Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники полиции заметили ночью на одной из улиц Тимашевска мужчину в состоянии, похожем на опьянение. По результатам медицинского освидетельствования, в крови молодого человека было обнаружено наркотическое вещество.

В отношении 31-летнего приезжего из Славянского района правоохранители составили административный материал. При личном досмотре у мужчины обнаружили и изъяли 17 свертков и полимерный пакет с неизвестными веществами. Экспертиза показала, что в свертках хранилось наркотическое вещество N-метилэфедрон общей массой более двух граммов, а  содержимое пакета оказалось  спайсом общей массой также более двух граммов.

В отделе полиции задержанный пояснил, что нашел в интернете подработку в качестве наркокурьера. Мужчина забрал крупную партию наркотиков в тайнике на территории Краснодара и отправился в Тимашевск, где планировал делать закладки.

Подозреваемый арестован. Ему грозит максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет. Ведется следствие, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. 

Загрузка...