В Тихорецком районе мужчина забил до смерти своего знакомого, который не позвал его в гости

Следственный отдел по Тихорецкому району СКР по краю возбудил уголовное дело против 39-летнего мужчины, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 41-летнему знакомому, повлекшего по неосторожности его смерть.

Установлено, что мужчина проживал у знакомого на улице Коммунистической в станице Новорождественской, так как своего дома у него не было. По версии следствия, вечером 25 ноября этого года товарищи находились по месту жительства и употребляли алкогольные напитки. Подозреваемый рассказал, что во время распития алкоголя, хозяин дома сообщил, что днем он употреблял спиртное с другим знакомым. Мужчина, разозлившись, что его не позвали, начал бить своего сожителя руками и ногами, после чего ушел.

Утром злоумышленник вернулся и обнаружил, что его сожитель умер. Он сообщил об этом родственнику потерпевшего, который, в свою очередь, вызвал полицейских. Причиной смерти стали множественные переломы ребер и внутреннее кровотечение.

Сейчас подозреваемый задержан, и рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, – сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Загрузка...