В Темрюке пьяный молодой человек напал на таксиста и ограбил его

С заявлением о нападении в дежурную часть Отдела МВД России по Темрюкскому району обратился водитель такси. Он рассказал, что подвозил неизвестного молодого парня, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Подъехав к месту назначения в районе центральной больницы города, водитель заметил, как клиент пытается похитить часть выручки из салона машины. Мужчина попросил вернуть деньги, но в ответ парень ударил его, из-за чего водитель потерял управление над машиной и врезался в забор ЦРБ. Потерпевший попытался остановить злоумышленника, но ему удалось скрыться с похищенными деньгами. 

Полицейские, составив со слов таксиста ориентировку на розыск предполагаемого преступника, передали ее всем дежурным нарядам. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в течение получаса сотрудники полиции на одной из улиц города задержали мужчину, схожего по приметам с разыскиваемым.

Для дальнейшего разбирательства 20-летнего местного жителя доставили в отдел полиции. При проведении личного досмотра были найдены похищенные деньги. Все средства вернули законному владельцу, а против подозреваемого отдел ОМВД России по Темрюкскому району возбудил уголовное дело по статье «Грабеж». Максимальное наказание по этой статье – лишение свободы до 7 лет. Молодого человека заключили под стражу. Ведется следствие, – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Загрузка...