В Темрюке построят скейт-парк
Фото: пресс-служба администрации Темрюкского района

1652
15.11.2017 18:47

Строительство планируется начать в 2018 году в парке имени Пушкина

Глава Темрюкского района Федор Бабенков провел совещание, на котором обсудили проведение капитальных ремонтов объектов социальной сферы.

Так, стало известно, что в Темрюке в следующем году стартует строительство скейт парка. Его архитектура и дизайн были разработаны с участием районной молодежи. Внесены все пожелания юных спортсменов. Здесь будет скейт площадка и памп трек для детей от 5 лет. Площадь парка 740 квадратных метров. Здесь смогут кататься как профессионалы, так и новичка. Общая стоимость проекта около 6 млн. рублей.

В 2019 году в городе планируется строительство бетонной стрит плазы для занятий экстремальными видами спорта общей площадью 600 квадратных метров, стоимостью более 4 млн. рублей.

Кроме того, в следующем году планируется начать капитальный ремонт районного ДК. На эти цели выделено около 70 миллионов рублей. Здание ведет свою историю с 1957 года, и за 60 лет не знало капремонта.

Глава района поручил создать комиссию по контролю за ходом ремонтных работ в социальных учреждениях. Одной из ее задач станет своевременное выявление дополнительных работ, не учтенных при расчете сметной документации, и оперативное урегулирование данных вопросов, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Загрузка...