В станице Кабардинской после подтопления возобновил работу детский сад

Фото: пресс-служба администрации Апшеронского района

Сегодня дошкольное учреждение приняло своих воспитанников. Это событие в своем аккаунте в Twitter прокомментировал Вениамин Кондратьев.

– В Кабардинской, следом за отремонтированной школой, открываем и детсад, пострадавший от наводнения. Восстанавливать его помогали сотни волонтеров со всей Кубани. Благодарю их за самоотверженный труд и за вклад в развитие добровольческого движения. Горжусь, что наше волонтерское движение – одно из самых сильных в стране, – написал губернатор.

Глава региона подчеркнул, что добровольцы принимают участие во всех событиях, где требуется помощь: будь то Чемпионат мира по футболу или ликвидация последствий ЧС.

Работы в детском саду завершили всего за три недели. В учреждении заново отштукатурили стены, уложили ламинат, закупили мебель и оргтехнику, спортивный инвентарь и игрушки, а также смонтировали оборудование для пищеблока. Кроме того, здесь благоустроили дворовую территорию, отремонтировали три веранды и уличное оборудование. В администрации Апшеронского района рассказали, что пока работают группы временного пребывания. Перейти на полный день планируется с декабря.

Загрузка...