В результате взрыва в керченском колледже травмы получили не менее 65 человек

Как сообщадет замминистра здравоохранения Крыма Николай Деркач, известно примерно о 65 травмированных в результате трагедии. Однако не всем понадобилась госпитализация. Он также отметил, что число пострадавших может быть еще больше, поскольку некоторые люди могли не обращаться в больницы, получив незначительные повреждения.

– Порядка 65 человек, но цифра еще может меняться: люди начинали лечиться сами, а потом по разным причинам обращались к врачам. Сегодня, например, еще двое обратились – сначала думали, что сами справятся, – сказал замминистра.

В медицинских учреждениях остаются более 40 человек, 22 из них – в клиниках Крыма, остальные – в других регионах. В Керчи, где по-прежнему находятся несколько пациентов, продолжают работать кубанские доктора, прибывшие на помощь коллегам.

Напомним, в результате взрыва и стрельбы в колледже погиб 21 человек. Вчера родные простились с 14 жертвами. Сегодня в Краснодарском крае, Крыму и Челябинске похоронили еще шесть человек. Таким образом, непогребенным остается только виновник трагедии. Его тело пока находится в морге, с ним проводятся следственные действия, – сообщает ТАСС со ссылкой на представителя администрации Керчи.

Загрузка...