В пострадавшие от стихии населенные пункты организуют подвоз бочек с питьевой водой

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Вениамин Кондратьев распорядился организовать подвоз питьевой воды для жителей. Заявки от населения принимают по телефону доверия краевого ГУ МЧС России – 8 (861) 268-64-40.

В Туапсе емкости с питьевой водой уже доставляют по 48 адресам – их перечень можно найти на сайте краевой администрации. В результате разгула стихии в городе поврежден магистральный водопровод на участке от Мессажая до моста на улице Сочинской. Аварийные бригады уже проводят восстановительные работы.

– Из-за подтопления насосной станции на НПЗ, временно прекращена подача воды в микрорайоны Грознефть и Звездный. Бригады НПЗ откачали воду, к восстановлению приступят коммунальщики. Временно в микрорайон Звездный вода подается из резервуара, – сообщает пресс-служба краевой администрации.

Неблагоприятные погодные условия сохранятся на Кубани до конца суток 25 октября. Напомним, сейчас в Туапсинском районе проводят подворовые обходы для оценки ущерба,  нанесенного стихией. Специалисты со всего края занимаются восстановлением дорог. По поручению губернатора минздрав Кубани организовал оказание медицинской помощи в пострадавших от стихии населенных пунктах.

Загрузка...