В первый день нового года на дорогах Краснодара дежурит спецтехника

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

На Кубани объявлено экстренное предупреждение по налипанию мокрого снега. По данным Краснодарского гидрометцентра, до конца суток 1 января, а также ночью и утром 2 января местами по краю ожидается сильное налипание мокрого снега.

Спецтехника в Краснодаре готова к капризам погоды. При наступлении неблагоприятных погодных условий она будет обрабатывать проезжую часть реагентами и песчано-соляной смесью. Ответственный дежурный по городу, замглавы Краснодара Андрей Дорошев лично проверил готовность техники к работе.

– На случай ухудшения погодных условий, похолодания и налипания мокрого снега до конца суток 1 января спецтехника будет дежурить в различных частях города. Это Северные мосты, Офицерский путепровод, Тургеневский мост, а также путепровод в районе аэропорта по ул. им. Фадеева. В первоочередном порядке, при необходимости, будут обработаны все путепроводы и магистральные улицы города, – пояснил Андрей Дорошев.

На дежурство заступило 8 единиц техники. Всего для обработки улично-дорожной сети кубанской столицы подготовлено 23 спецмашины. При необходимости они оперативно приступят к работе, – сообщает пресс-служба городской администрации.

Напомним, что с 30 декабря до 8 января экстренные и коммунальные службы краевого центра переведены на усиленный режим работы. Такую задачу поставил мэр Евгений Первышов.

Загрузка...