В ноябре на Кубани запланировано 48 приемов граждан по видеосвязи

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Видеоприемы с руководителями органов исполнительной власти края на Кубани начали проводить с августа 2018 года. В ходе них рассматриваются самые острые вопросы людей, которые сложно решить на местах. По данным департамента внутренней политики, в октябре провели 47 приемов, во время которых жители края озвучили свыше 80 проблем.

7 ноября власти провели первые видеоприемы в этом месяце. Представители минсельхоза, управления ЗАГС, департамента по архитектуре и градостроительству, государственной жилищной инспекции рассматривали обращения граждан.

– Жителей волновали вопросы окончания строительства многоквартирных жилых домов, предоставления путевок в детские сады, ремонта асфальтового покрытия улиц. В ходе приемов велась разъяснительная работа о возможности предоставления земельных участков многодетным семьям и размещении временных объектов торговли на побережье в курортный сезон, – отметили в департаменте.

Самые сложные и острые вопросы рассмотрят в срок, установленный законодательством, после чего заявители получат письменные ответы, – сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Система видеосвязи установлена во всех органах исполнительной власти и муниципальных образований. Для усиления разъяснительной работы с населением количество приемов по видеосвязи увеличено. Более подробную информацию можно узнать в администрациях городов или районов.

Загрузка...