В Новороссийске арестован депутат гордумы

Фото: vistanews.ru

В рамках расследования уголовного дела о невыплате заработной платы арестован генеральный директор ООО «Кубаньжилстрой» - управляющий компании ООО «НСК».

Как сообщили в пресс-службе краевого управления СКР, мужчина является генеральным директором строительной компании, управляющим другой компанией, а также возглавляет ООО «Кама-проект-Новороссийск». Кроме того, он является депутатом городской Думы Новороссийска.

По версии следствия, в период с февраля по апрель 2017 года он не выплачивал зарплату 30 подчиненным. Задолженность перед ними составила более 1 млн 350 тыс. рублей. Он же с октября 2016-го по август 2017 года не платил архитектору архитектурной группы ООО «МПИ Кама-проект», генеральным директором которого является. Сумма задолженности перед ним превысила 438 тысяч рублей.

Так подозреваемый мог скрыться от следствия за пределы страны, следователь обратился в суд с ходатайством об избрании в отношении фигуранта меры пресечения в виде заключения под стражу, которое суд удовлетворил.

Расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...