В Москве найдено тело 18-летнего игрока молодежной команды «Локомотива»

Фото: fclm.ru/ru

Вчера, 2 декабря, тело Алексея Ломакина обнаружили на улице Борисовские Пруды без признаков насильственной смерти. 

РИА Новости, ссылаясь на источник в правоохранительных органах сообщает, что на тело молодого человека вывела лисица. Она несла в зубах его куртку, которую заметили сотрудники полиции. 

На записях с камер видеонаблюдения вблизи от места смерти видно, что Алексей идет один, и никто его не преследует. По предварительной информации, футболист был нетрезв. Накануне в такси нашли телефон молодого человека, который он забыл вместе с рюкзаком. В машине он находился вместе с другом. Парень рассказал, что они с Алексеем перед поездкой употребляли алкоголь, и поэтому он не помнит, как они проводили время.

В Следственном комитете отметили, что при визуальном осмотре на лице погибшего обнаружены ссадины. Сейчас устанавливаются очевидцы произошедшего. Для выяснения точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. 

В «Локомотиве» заявили, что шокированы трагедией и принесли соболезнования родным и близким Алексея.

Молодой футболист пришел в академию московского клуба в 2007 году и провел за команду шесть матчей в молодежном первенстве России. С начала ноября он проходил реабилитацию после травмы, – сообщает РИА Новости.

Загрузка...