В кубанской столице мужчина проник в квартиру массажистки под видом клиента и украл у нее деньги, угрожая сигнальным пистолетом

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В дежурную часть отдела полиции Юбилейного микрорайона обратилась 66-летняя жительница улицы Калинина с сообщением о разбойном нападении. Правоохранители установили, что женщина разместила в интернете объявление об оказании услуг массажиста, после чего к ней домой на прием пришел неизвестный мужчина. Угрожая пистолетом, он украл у потерпевшей 7 тысяч рублей. Краснодарка запомнила внешность злоумышленника, благодаря чему полицейские составили детальную ориентировку.

Спустя несколько дней оперативники городской полиции задержали мужчину в соседней республике, где изъяли у него сигнальный пистолет. Ранее судимого за тяжкое преступление 38-летнего жителя Лабинского района доставили в отдел полиции, где он признался, что украденные деньги потратил на личные нужды. Известно, что задержанный находится в федеральном розыске Отделом полиции Лабинского района за уклонение от отбывания наказания.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия», ему грозит лишение свободы до десяти лет, – сообщает пресс-служба УМВД России по Краснодару.

Загрузка...