В Краснодаре в сети «Додо Пицца» поставили рекорд

В Краснодаре на этих выходных приготовили и съели 4,5 тысячи пиццы. Настоящий праздник живота устроили на улице Красной в одной из пиццерий всероссийской сети «Додо Пицца».

Все дело в соревновании, которое сейчас проводится между пиццериями этой сети в разных городах. Суть проста – приготовить как можно больше пиццы. Стартовали соревнования неделю назад в Ростове, но в более южном Краснодаре ребята оказались порасторопнее, да и посетители поторапливали. Впрочем, очередь, хоть и тянулась на улицу, двигалась быстро. Чтобы накормить как можно больше людей, за дело, а точнее, за тесто, взялся и основатель сети.

– Я вообще люблю готовить пиццу, и это – отличная возможность вспомнить свои навыки. Сейчас я больше работаю, конечно же, в офисе. Это огромное удовольствие на самом деле – поработать вместе с командой, посмотреть все изнутри, ну, это драйв. Видите, тут какое происходит, – поделился  основатель сети пиццерий «Додо Пицца» Федор Овчинников.

Пока основатель сети готовил пиццу, директор по ее маркетингу продавал, рассказывая, что, работая за кассой, можно лучше узнать своих клиентов.

– Это люди, которые любят пиццу, а пиццу любят все. Пицца – это вообще такой продукт, который объединяет,  и это такой продукт, который ты можешь есть руками, а когда ты ешь руками, в тебе просыпается такой внутренний ребенок. И это такая очень молодежная еда, при этом, даже взрослые люди, вы видите здесь много взрослых людей, они едят пиццу, они тоже ощущают себя чуточку моложе, – объяснил  директор по маркетингу сети пиццерий Михаил Чернышев.

Эликсир молодости оказался не только вкусным, но и недорогим. В честь праздника и ради спортивного интереса пиццу в этот день продавали с большой скидкой. Правда, только по одной штуке в одни руки, чтобы досталось всем желающим. И это, несомненно, удалось, конечный результат – 4 581 пицца. Другим городам будет очень непросто покорить эту высоту.

Загрузка...