В Краснодаре проводят проверку по факту исчезновения молодого человека в начале лета этого года

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В правоохранительные органы краевого центра поступило заявление матери 21-летнего парня о его безвестном исчезновении. Следственный отдел по Центральному округу Краснодара СКР по краю организовал проведение доследственной проверки.

Известно, что вечером 31 мая 2018 года молодой человек вышел из своего дома в поселке Краснодарском, сказав, что вернется обратно, но при этом домой не пришел. До 7 июня он жил в хостеле на улице Садовой, после чего покинул его и до сих пор о месте нахождения парня ничего не известно. После исчезновения его видели в Прикубанском округе, в ЖК «Параллели» и ЖК «Инсити».

Приметы пропавшего: на вид 20-22 года, рост 170-175 см., худощавого телосложения, на левом предплечье – татуировка в виде головы волка (собаки), под правым глазом – шрам. ромает на левую ногу.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление места нахождения пропавшего, а также обстоятельств произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение. Граждан, обладающих информацией о месте нахождения Евгения Жаворона, следствие просит сообщить об этом по телефонам: 8(861) 267-52-25, 255-78-66, – сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Загрузка...