В Краснодаре полиция выясняет подробности конфликта между водителем автобуса и девушкой-инвалидом

Неожиданный и тем неприятный инцидент с перевозчиком произошел в Краснодаре. К нам в редакцию обратилась местная жительница Татьяна Белая и рассказала о случае, который никого не оставит равнодушным.

В минувшую субботу она повезла свою дочь с ограниченными возможностями здоровья на прием к врачу. Они находились на остановке Архитектурного техникума, и, когда приехал автобус № 96, попытались зайти в салон, но не удалось – водитель не опустил пандус. У него не было ключа под рукой. А просьбы Татьяны найти ключ закончилась словесной перепалкой.

Позже он предложил занести коляску в автобус, но женщина от этого отказалась, потому что коляска была поломана. И уже тогда скандал перерос в потасовку.

Женщина рассказала, что водитель ударил ее в живот, пострадала и ее дочь. Сейчас у них травмы различной степени тяжести.

В пресс-службе УМВД России по Краснодару рассказали, что сейчас по этому факту идет проверка. Водителя, который участвовал в этом инциденте, уволили. А вот будут ли возбуждать уголовное дело – станет известно позже. Мы продолжаем следить за развитием событий.

 

Неожиданный и тем неприятный инцидент с перевозчиком произошел в Краснодаре. К нам в редакцию обратилась местная жительница Татьяна Белая и рассказала о случае, который никого не оставит равнодушным. В минувшую субботу она повезла свою дочь с ограниченными возможностями здоровья на прием к врачу. Они находились на остановке Архитектурного техникума, и, когда приехал автобус № 96, попытались зайти в салон, но не удалось – водитель не опустил пандус. У него не было ключа под рукой. А просьбы Татьяны найти ключ закончилась словесной перепалкой. Позже он предложил занести коляску в автобус, но женщина от этого отказалась, потому что коляска была поломана. И уже тогда скандал перерос в потасовку. Женщина рассказала, что водитель ударил ее в живот, пострадала и ее дочь. Сейчас у них травмы различной степени тяжести. В пресс-службе УМВД России по Краснодару рассказали, что сейчас по этому факту идет проверка. Водителя, который участвовал в этом инциденте, уволили. А вот будут ли возбуждать уголовное дело – станет известно позже. Мы продолжаем следить за развитием событий. #происшествие #автобус #водитель #Краснодар #новостиКраснодара #Краснодартв

Публикация от Телеканал «Краснодар» (@krasnodartv)

Загрузка...