В Краснодаре пассажирам поезда, остановленного из-за подтоплений, предоставили питание и организовали медосмотр

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Горячую еду пассажирам поезда «Санкт-Петербург — Адлер» (в их числе –120 детей) доставили по поручению мэра Краснодара Евгения Первышова.

— Сотрудники администрации доставили к поезду горячее питание, приготовленное МУП «Комбинат школьного питания № 1». Это первые и вторые блюда, напитки, свежий хлеб и бутилированная вода. Также на вокзале «Краснодар-1» организовано дежурство сотрудников администрации, — рассказала начальник городского управления торговли и бытового обслуживания населения Ирина Косинкова.

Она добавила, что пункт горячего питания работает на вокзале «Краснодар-I» и в зале ожидания для пассажиров, которые не смогли выехать из-за непогоды. В 20 часов по такой же схеме организуют ужин, а утром пассажирам привезут завтрак. Также на вокзале «Краснодар-1» проводится медосмотр пассажиров. По словам медиков, детей с острыми заболеваниями не выявлено. В здании вокзала располагается медпункт, оснащенный всем необходимым.

Помимо этого, на площади будет круглосуточно дежурить бригада скорой помощи. На вокзале организовали дополнительное дежурство сотрудников правоохранительных органов. На Привокзальной площади запретили остановку личного транспорта. Общественный – ходит без перебоев. Поезд «Санкт-Петербург — Адлер» остановился в краевом центре сегодня, 25 октября, в 10 часов. В поезде в числе пассажиров – организованные группы детей в возрасте от 8 до 17 лет. Часть из них ехала на фестиваль-конкурс «AKVA-TEMP!» в пос. Лоо, часть — на сборы по легкой атлетике в микрорайон Адлер города Сочи, – сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Загрузка...