В Краснодаре открыли мемориальную доску заслуженному ветеринарному врачу России

Фото: kubanvet.ru

Памятную доску Алексею Иващенко открыли сегодня на территории клиники при управлении ветеринарией города. Увековечить память любимого руководителя предложили именно коллеги.

– Очень торжественно, очень благодарны исполнителям и благодарны Алексею Алексеевичу, что он нас воспитал как наш отец, он выковал из нас ветврачей, и мы будем хранить его память, будем достойными его продолжателями, – произнесли они.

На торжественное открытие памятной доски собрались не только близкие, работники клиники и ученики. Почтить память выдающегося человека пришли представители различных служб и ведомств, депутаты и представители администрации города.

– Я считаю, что сегодня, открывая эту мемориальную доску, мы еще раз говорим о том, что мы будем помнить о хорошем человеке всегда, – сказал замглавы Краснодара Сергей Васин.

– Ветеринарная служба края всегда сохраняет свои традиции и с глубоким уважением хранит память о тех, кто ушел из жизни, но при этом Алексей Алексеевич внес огромный вклад в развитие и становление службы нашей родной Кубани – сказал руководитель департамента ветеринарии края Роман Ярош. 

Алексей Алексеевич Иващенко прошел путь от старшего врача-эпизоотолога до начальника управления ветеринарии Краснодара. Он отдал любимой профессии 36 лет жизни.

Загрузка...