В Краснодаре названы лучшие вакансии ноября

Аналитики сервиса Superjob выяснили, представители каких профессий в кубанской столице могут получать высокие зарплаты.

Самая интересная вакансия месяца - «Руководитель отдела продаж вентиляционного оборудования». Работодатель обещает зарплату от 80 тысяч рублей, участие в выездных семинарах и конференциях, а также возможность карьерного роста.

Техник по ремонту специальной и пожарной техники при опыте работы от 3-х лет будет получать 75 000 - 92 000 рублей. Ему придется отправляться в командировки по Краснодарскому краю.

От 70 тысяч рублей обещают выплачивать управляющему магазином. Потенциального сотрудника ждут фиксированный оклад и премии, участие в профессиональных тренингах и опыт работы в международном проекте.

Также востребованы программист 1С 8 и начальник отдела производственной и распределительной логистики. Они смогут зарабатывать 60 и 56 тысяч рублей соответственно. 

Традиционно в среднем самые большие зарплаты отмечаются в Москве. Например, программист 1С будет там получать в 3 раза больше – порядка 200 тысяч рулей. 

Однако лучшая вакансия ноября опубликована во Владивостоке. Жители Дальнего Востока могут претендовать на место руководителя оптового направления с зарплатой в 300 тысяч рублей. От соискателя требуется успешный 6-летний опыт аналогичной работы.

Загрузка...