В Краснодаре ищут 36-летнего мужчину, который поехал на встречу со знакомым и не вернулся домой

Фото: пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю

В полицию 21 декабря этого года обратилась супруга 36-летнего Сергея Гливанского с заявлением о его исчезновении. Следственный отдел по Западному округу Краснодара краевого управления СКР проводит доследственную проверку.

Известно, что мужчина живет в одном и многоквартирных домов на улице 70-летия Октября. 20 декабря он выехал на белом автомобиле Mercedes-Benz на встречу со своим знакомым в сторону улицы Гаражной. После – мужчина уехал в неизвестном направлении. С тех пор его не могут найти.

В день исчезновения краснодарец был одет в клетчатые брюки, болоньевую коричневую куртку, персиковую рубашку и коричневую кофту.

– В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление места нахождения пропавшего, а также обстоятельств произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, – сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

Всех, кто видел Сергея Гливанского или знает, где он находится, следствие просит сообщить об этом по телефонам (861)224-90-21 либо 02.

Загрузка...