В Краснодаре гражданин Узбекистана до смерти избил своего знакомого

Следственный отдел по Центральному округу Краснодара СКР по краю обвинил 42-летнего гражданина Узбекистана в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему 39-летнему знакомому, повлекшего по неосторожности его смерть.

По версии следствия, ночью с 17 на 18 ноября этого года двое мужчин были в гостях в квартире на улице Ставропольской, где употребляли алкогольные напитки. Около часа ночи между ними возник конфликт, в ходе которого гражданин Узбекистана обвинил своего знакомого в том, что тот разбудил его не в 7 утра, как он его просил, а в час ночи. В результате ссоры злоумышленник избил мужчину руками и ногами, ударил его деревянным стулом по голове, после чего ушел.

Спустя некоторое время потерпевшего без признаков жизни обнаружил хозяин квартиры, который был свидетелем произошедшего, но думал, что мужчина из-за полученных травм просто уснул. Владелец жилища вызвал скорую помощь. По приезду медики подтвердили смерть гражданина, которая наступила в результате причиненной комбинированной травмы головы, туловища и большой кровопотери. 

Злоумышленник был обнаружен и задержан нарядом вневедомственной охраны Росгвардии. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия для установки всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается, – сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Загрузка...