В Краснодар приедет делегация Китайского географического общества

За десть дней иностранцы посетят целый ряд объектов в четырех муниципалитетах Краснодарского края. 

Гости из Китая в числе студентов, аспирантов, молодых ученых, а также преподавателей приезжают в рамках программы международной стажировки РГО. 

Жители Поднебесной познакомятся не только с курортными достопримечательностями региона, но и с памятниками природы, побывают в заповедниках и национальных парках. 

В Сочи их ожидают визиты в Кавказский государственный заповедник, Природный орнитологический парк и на Красную Поляну, посещение музеев, олимпийских объектов и других знаковых мест. 

В Геленджике китайцы сходят в музей космонавтики и морской геологии, а в Туапсе посетят лаборатории и метеостанцию. 

Программа завершится 23 октября в кубанской столице. Здесь иностранцы примут участие в церемонии открытия выставки «Уникальная природа Кавказа» в музее Фелицына. Это фотопроект краснодарского отделения Русского географического общества, составленный из работ десяти кубанских фотохудожников. 

Как сообщает пресс-служба Краснодарского регионального отделения РГО, визит китайской делегации – ответный. В прошлом году молодые российские специалисты посетили Пекин, города Чанчунь, Яньцзи и Далянь, увидели достопримечательности страны, сходили в горы.

Загрузка...