В Гулькевичском районе женщина задушила своего новорожденного ребенка

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В правоохранительные органы Гулькевичского района поступило сообщение о том, что в одном из частных домов поселка Новоивановского обнаружено тело младенца, помещенного в мусорный пакет. По данному факту следователи следственного отдела по Гулькевичскому району СКР по краю незамедлительно организовали доследственную проверку и выезд на место происшествия.

В ходе осмотра сотрудники опросили 37-летнюю женщину, проживающей в этом доме. По ее словам, в ночь на 10 ноября она в домашних условиях родила мальчика, но он был мертвым. Испугавшись, она спрятала тело в мусорном мешке. Однако, согласно выводам судебно-медицинского исследования, ребенок родился живым, и его смерть наступила из-за асфиксии при удавлении петлей. Так, в отношении роженицы следственным отделом по Гулькевичскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело по подозрению в убийстве матерью новорожденного.

После женщина призналась в совершенном преступлении и пояснила, что сделала это из-за тяжелого материального положения. С подозреваемой работает следователь. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, – сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Загрузка...