В горах Красной Поляны откроется «Центр пластической и реконструктивной хирургии Алексея Дикарева»

Фото: пресс-служба ГТЦ «Газпром»

В то время как по всей России закрываются сотни клиник пластической хирургии, на Кубани – открываются. 30 декабря на базе ГТЦ «Газпром» свои двери для клиентов распахнет новый центр, который полностью соответствует всем современным требованиям Минздрава РФ.

Здесь, на высоте 1389 метров над уровнем моря, будут проводить пластические и редкие реконструктивные операции – на голове/шее и молочной железе после онкологии. Кроме того, клиника специализируется на омолаживающей хирургии лица и хирургическом лечении мигрени. 

«Центр пластической и реконструктивной хирургии Алексея Дикарева» отвечает мировым стандартам пластической хирургии. Клиника оснащена передовым оборудованием, в ней будут использоваться современные технологии и материалы.

Руководство центра обещает своим клиентам безопасность и конфиденциальность. В клинике – собственная служба интенсивной терапии и реанимации с круглосуточным наблюдением врачей; операционная, укомплектованная по мировым стандартам, собственная лабораторная служба; и сработанная команда профессионалов. Персонал постоянно проходит обучение.

В России больше нет клиник с такой развитой инфраструктурой: огромная охраняемая территория, экологически чистый воздух, собственная артезианская скважина, скорая помощь, пожарные и охранные службы, СПА-комплекс, авторские программы реабилитации, специальное питание и даже вертолётная площадка.

Мы поздравляем МТРК «Краснодар» поздравляет нашего эксперта, гостя и доброго друга компании Алексея Дикарева с открытием клиники.

Загрузка...