В гимназии №88 к завершению подходит самое масштабное обновление

В Краснодаре в одной из старейших гимназий города завершают комплексный апгрейд – новое спортивное ядро с футбольным полем, капремонт кровли, систем отопления, водоснабжения и канализации, ремонт классов, благоустройство территории.
 
– В этом году, наравне с запуском нашего «социального конвейера» по строительству новых школ, мы выделили серьезные средства на обновление уже существующих. Создаем в них современные условия для учебы и занятий спортом. В гимназии №88 также идет большой капитальный ремонт, в том числе спортивного ядра. Новую спортивную площадку необходимо сделать качественно, чтобы она прослужила детям максимально долго, – отметил мэр города Евгений Первышов во время утреннего объезда.
 
Этим летом над преображением гимназии №88 работали 5 подрядных организаций.
 
Новая кровля уже готова, ремонт систем водоснабжения и канализации выполнен, санузлы и учебные классы в порядке. На завершающей стадии обновление спортивного комплекса – там делают:
новую игровую площадку для волейбола и баскетбола
рядом будет современный стадион с беговой дорожкой
новое покрытие для футбольного поля общей площадью 3 тыс. кв. м.
 
Сейчас делают последний слой перед укладкой асфальтобетонного покрытия, на которое уложат современное рулонное прорезиненное полотно. Также для занятий атлетов сделают яму для прыжков в длину.
Обновленное спортивное ядро будет готово к началу нового учебного года.
Загрузка...