В "ФанфиПарке" Краснодара прибавление!

Обитатели зоопарка «Рио» - животные 55-ти видов, которых не встретишь на Кубани, а некоторые - вообще редкие гости в нашей стране. Среди них - любимцы посетителей - бурые капуцины - недавно впервые стали родителями.

Детеныш уже ловко цепляется за мамину спину, изучая новый мир. И так будет, пока малышу не исполнится полгодика.

- Здесь у нас живет семья бурых капуцин. Они родились у нас же, в нашем зоопарке в Сочи. Мы привезли их сюда, и здесь они уже дали потомство. Им здесь хорошо: вольер просторный, классный. Я думаю, что это не последний их детеныш. Ему мы еще не дали имя. Я надеюсь, горожане как-то поучаствуют, предложат что-то, это было бы здорово, -  сказал основатель «ФанфиПарка» Давид Согоян.

Кроме капуцинов, дети обожают проводить время с кенгуру, кроликами и козами. Их можно погладить и даже покормить.

Есть и экзотические виды - крокодилы и змеи. Юным биологам будет интересно понаблюдать за их повадками. Есть вопросы - помогут гиды, каждый час они проводят бесплатные экскурсии. После общения с представителями фауны - самое время похулиганить. Для этого есть комната с  воздушными шарами. К детям, которые прыгают и заливаются от смеха, могут присоединиться и родители. 

Кому хоть раз хотелось от эмоций швырнуть пару тарелок об стену? В антистресс-комнате это можно легко воплотить в реальность. Убирать осколки никто не заставит. Нужно всего лишь надеть каску, взять керамический снаряд в руки и «пли».

Еще одно мини-приключение для гостей - в селфи-музее «Дом великана». От него в восторге и малыши, и взрослые. Гигантская расческа для волос, ботинки три тысячи сорок пятого размера и огромный гамбургер. Попробовать его, конечно, нельзя. Зато можно сделать забавные фотографии. Окунуться в мир экзотики и необычных развлечений можно на углу Красной и Гимназической. Для всех учащихся на посещение парка есть скидки и гарантия отличного настроения!  

Загрузка...