В бюджете Краснодара есть деньги на приобретение детсада в «Губернском» и газификацию пос. Белозерного

Поступление субсидий позволило скорректировать бюджет так, чтобы приобрести в собственность муниципалитета уже построенный в Прикубанском округе детский сад «Сказочный» на 300 мест. Он станет одним из самых больших в Краснодаре. 

Кроме того, полученные средства направят на продолжение газоснабжения пос. Белозерного. Проект уже получил положительное заключение госэкспертизы, готова необходимая земельно-правовая документация. 

Газопровод построят по улицам Героев Труда, Казачат и Прибрежной до проектируемого газораспределительного пункта на Прибрежной, далее – по улице Казачат до врезки в существующий газораспределительный пункт возле здания школы. Работы начнутся в декабре этого года, – сообщает пресс-служба мэрии. 

Изменения в бюджете утвердили на заседании Гордумы. 

Доходы увеличены на 241,4 млн рублей – в основном за счет поступлений из краевого бюджета. Общий доход бюджета Краснодара в этом году составит 33,9 млрд рублей. 

Напомним, на заседании также стало известно о создании двух управлений в администрации города, а также о названии новых улиц именами Героев России и Советского союза и известных граждан города.

Загрузка...