В Армавире судебные приставы изъяли два КАМАЗа с секс-игрушками

Фото: пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю

Организация задолжала другому юридическому лицу более 82,2 миллионов рублей. Так, работникам Армавирского городского отдела судебных приставов УФССП России по Краснодарскому краю пришлось описать более 15 тысяч наименований товаров интимного назначения.

Поручение о проведении исполнительных действий поступило в адрес армавирских приставов от московских коллег. В августе этого года Арбитражный суд Москвы вынес решение о взыскании с фирмы задолженности в размере 1,2 миллионов долларов (82 236 000 руб.). Однако в установленный законом срок для добровольного погашения задолженности представители организации-должника ничего не было предприняли. В связи с этим приставы наложили арест на имущество.

К описи судебные приставы приступили в понедельник. Из-за большого объема имущества данная работа растянулась на несколько дней. После окончания описи арестованные товары перевезут на склад торгующей организации. По предварительным данным, для транспортировки упаковок с арестованным имуществом понадобится не менее двух КАМАЗов, – сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

Загрузка...