В Армавире сотрудники Росгвардии помогли мужчине с ножевым ранением

Фото: пресс-служба ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю

Сегодня ночью сотрудники Росгвардии по г. Армавиру на маршруте патрулирования увидели мужчину, который при виде служебного автомобиля размахивал руками, привлекая внимание. На его одежде были следы крови. По словам гражданина, между ним и его знакомым произошел конфликт, и тот ударил его ножом, после чего скрылся. Мужчина указал его приметы. Также на месте происшествия были обнаружены два ножа со следами крови.

Сотрудники Росгвардии сообщили о произошедшем в дежурную часть, после чего приступили к розыску виновного. К месту происшествия направили еще один экипаж группы задержания Росгвардии. В результате в кратчайшие сроки по горячим следам удалось установить местонахождение мужчины, схожего с полученными приметами. После погони сотрудники блокировали участок улицы и задержали нападавшего, пытавшегося скрыться. Им оказался 22-летний местный житель.

Сотрудники Росгвардии оказали пострадавшему необходимую неотложную доврачебную помощь. Прибывшая бригада скорой помощи доставила мужчину в лечебное учреждение. Сейчас его жизнь и здоровье вне опасности, сообщает пресс-служба ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю.

Задержанный передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Загрузка...