В Анапе ночью потушили пожар в гостинице. Огонь распространился на три соседних дома

Сообщение о возгорании двухэтажного дома поступило пожарному диспетчеру 6 декабря в 20:09. Спустя несколько минут спасатели прибыли на место. В 20:52 горела кровля на трех частных домах, площадь пожара составляла около 500 кв. м. На месте работала оперативная группа пожарно-спасательного гарнизона, был создан штаб службы пожаротушения. На место направляли испытательную пожарную лабораторию краевого ГУ МЧС России. Работали три 3 газодымозащитной службы, был подан лафетный ствол и шесть стволов «Дельта», проложено две магистральные линии. 

В 22:58 ликвидировали открытое горение, в 00:24 пожар полностью потушили. Всего привлекались 75 человек и 23 единицы техники, от МЧС России – 44 человека и 12 единиц техники. Погибших и пострадавших нет, – сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по краю.

 

На улице Терской в Анапе загорелась гостиница. Сегодня, 6 декабря, в 20:08 диспетчеру Анапского ПСГ поступило сообщение о возгорании двухэтажного дома. В 20:14 к месту прибыло подразделение пожарно-спасательного гарнизона и установило, что существует угроза распространения пламени на соседние дома. По состоянию на 20:52, горят крыши уже трех частных домов. Площадь пожара составила 500 квадратных метров. На тушение подано 6 стволов «Дельта». Ситуация на контроле ЦУКС ГУ МЧС России по краю. В 21:30 направили на место испытательную пожарную лабораторию ГУ МЧС. Всего в ликвидации пожара участвуют 75 человек и 23 единицы техники. По предварительным данным, пострадавших нет. По состоянию на 22:58, удалось устранить открытое горение. Эвакуировано 9 человек по предварительным данным. #пожар #Анапа #МЧС #Краснодарскийкрай #Краснодартв Видео: ГУ МЧС России по краю

Публикация от Телеканал «Краснодар» (@krasnodartv)

Загрузка...