В Адлерском районе сгорела машина

Пожар произошел днем 7 августа на дорожной развязке в районе Псоу.

Видео с горящим автомобилем в социальных сетях разместили очевидцы. По их словам, машина загорелась внезапно, огонь быстро распространился по кузову и охватил весь салон. 

За рулем был 30-ти летний мужчина, он успел выйти из автомобиля. К моменту приезда пожарных машина почти полностью выгорела.

 

Днем во вторник на дорожной развязке в районе Псоу в Адлерском районе загорелась иномарка компании «Каршеринг». ⠀ По словам очевидцев машина вспыхнула внезапно, огонь стал быстро распространяться по кузову и охватил салон. За рулем находился мужчина лет 30, он успел покинуть горящую машину. ⠀ Пожарные по вызову прибыли весьма оперативно, однако к моменту начала тушения огня автомобиль выгорел практически полностью и восстановлению не подлежит. ⠀ По предварительной информации, пострадавших в результате инцидента нет. 🎥: от подписчиков. ⠀ ‼️Стали очевидцем ЧП? Есть эксклюзивные кадры? Присылайте материал нам в Директ, на почту или на WhatsApp (ссылки в профиле)‼️ #ЧП #ДТП #МВД #Полиция #Россия #Гибдд #Авто #Chp_sochi #Сочи #Адлер #Краснаяполяна #ЛюбимыйСочи #Сочи2018 #Туапсе #Краснодарскийкрай #Краснодар

Публикация от ЧП СОЧИ 🔞 (@chp_sochi)

Загрузка...