В Краснодаре до конца лета прогнозируют большие пробки

Многокилометровая пробка в утренний час пик заставила многих краснодарцев задержаться по пути на работу.

Большой затор образовался по 40 лет Победы от пересечения Российской, затем по Колхозной, через Зиповское кольцо и до Красной.

По свидетельству корреспондента телеканала «Краснодар» Инны Чайки, которая в это время пыталась не опоздать на работу, в моменты оживления движения вереница машин двигалась не быстрее 3 км/ч. Журналист записала свои впечатления на камеру мобильного телефона.

 – Затор, похоже, подрывает мою репутацию пунктуального сотрудника, – пошутила корреспондент Инна Чайка. – Путь на работу занимает уже третий час. За это время я успела почитать ленту новостей, поесть, поспать и послушать музыку. Когда поняла, что список важных дел в пробке закончился, решила понаблюдать, что происходит вокруг. Водители автобусов и маршруток покидают свое рабочее место, чтобы размяться, пассажиры читают книги или слушают музыку. Некоторые заметно нервничают и мрачно шутят, что рассчитывают добраться на работу хотя бы к обеду.

Итак, корреспонденту Инне Чайке удалось добраться на работу только через три часа. ДТП, способных затруднить движение, в это время в той части города не было, сообщили в ГИБДД.

По данным сервиса «Яндекс. Пробки» загруженность дорог на текущей неделе выросла в среднем на полбалла. Аналитики прогнозируют, что трудно будет и на следующей неделе, однако к началу сентября загруженность дорог выйдет на привычный рабочий уровень, сравнимый с тем, что был весной.

Загрузка...