Уникальный и единственный дом мультимедийного формата построят в Краснодаре

Дом мультимедийного формата. Не ожидали? А он есть, точнее будет. И построят его в Краснодаре. Проект уникальный и единственный в своем роде. Но мы, как южная столица, как город-милионник, как современный мегаполис достойны именно таких зданий. Мы же все хотим жить в европейском городе. Не верите, что это возможно? Тогда смотрите! Это Девелопмент-плаза.

Что же такое мультимедийный дом? Это комплекс для жизни, для бизнеса, для отдыха. В одном пространстве объединятся: ваша уютная  квартира с панорамными окнами, просторные офисы, шикарная внутренняя зона для детского отдыха и занятий спортом и творчеством,  торговая галерея, парковки, открытая терраса на крыше. И все это в авторском дизайне, плавных линиях, качественных материалах. А еще и с уникальной системой безопасности и элементами умного дома.

- Большая команда специалистов, в первую очередь, наших специалистов и сотрудников, которых я считаю экспертами очень высокого класса. Они этому проекту уделили огромное количество времени. Уделяли и уделяют. И конечно, самое-самое лучшее. Самое передовое, самое интересное потом всегда примеряли под себя. Хотел бы ли я здесь жить, работать и вот такой проект, – сказал президент, председатель совета директоров «Девелопмент-ЮГ» Сергей Иванов.

Предусмотрено здесь все от скрытой сплит-системы до места для мыться домашних питомцев после прогулки. Расположился комплекс на пересечении Московской и 40 лет Победы. Одна сторона дома окнами выходит на парк "Краснодар", другая - на Чистяковскую рощу. Рядом детские сады и школы, медицинский кластер и городской транспорт.  В общем, все, что только нужно для жизни да еще и с пометкой "повышенный комфорт". Так что у этого комплекса есть все шансы стать новым флагманом архитектуры Краснодара.

Загрузка...