Улицы Центрального округа продолжат преображаться

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Глава администрации Центрального округа Елена Малова провела выездной прием руководителей органов ТОС, где стало известно о предстоящем ремонте участка ул. Линейной от ул. Ставропольской до ул. КИМ

В ходе приема в территориальном центре № 33 председатель ТОС № 134 обратилась с просьбой отремонтировать улицу Линейную на участке от ул. Ставропольской до ул. КИМ. Эта территория давно уже стоит на контроле администрации округа. В первом полугодии уже заключили контракт на содержание улично-дорожной сети города, а в мае этот участок дороги начнут асфальтировать. Также на приеме обсудили плохое состояние лестничных маршей на ул. Переходной, которые невозможно преодолеть маломобильным людям. Планируется отремонтировать три лестничных марша, один из них оборудовать перилами, ограждениями и пандусом. Подрядчик для этих работ уже определен, как сообщает пресс-служба мэрии. До 1 мая отремонтируют здание центрального теплового пункта между многоквартирными домами по ул. им. Гудимы, 64 и 64/1. Сейчас оно находится в плачевном состоянии и портит облик города. Но вскоре заменят кровлю, сделают косметический ремонт фасада, восстановят остекление и входную группу.

За два часа Елена Малова ответила на 15 вопросов. С различными проблемами от имени жителей к ней обратились 6 человек. По более сложным вопросам глава окружной администрации поручила соответствующим службам разобраться в ситуации и оказать помощь.

Загрузка...