Угроза позднего выкидыша. Такой диагноз Маргарите Симоньян поставили после инцидента с Любовью Соболь

«Несколько капельниц и строгий медицинский контроль – огромное спасибо врачам. Прошу прощения у всех, с кем должна была встретиться в Питере. К Эху и лично Венедиктову у меня нет никаких претензий. Эховцы были замечательны, вызвали мне скорую, оперативно переформатировали эфир. Любови Соболь, жене и дочери Навального я желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, легких беременностей и побольше детишек. Смею надеяться, что, несмотря на улюлюкающую поддержку, Любовь и сама понимает, что поступила нехорошо, и мучается этим. Не надо мучиться. Все мы в молодости делаем ошибки, о которых жалеем. А если не понимает, то поймет. Не на этом свете, так на том.», – написала Маргарита в своем Instagram. 

Напомним, главного редактора «Russia Today» Маргариту Симоньян госпитализировали после того, как юрист и общественный деятель Любовь Соболь прямо у входа радиостанции «Эхо Москвы» набросилась на нее с вопросами, снимая все на камеру. В итоге журналистку пришлось прятать в кабинете и вызывать ей медиков.

Причиной угрозы позднего выкидыша, стал психоэмоциональный стресс.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Несколько капельниц и строгий медицинский контроль – огромное спасибо врачам. Прошу прощения у всех, с кем должна была встретиться в Питере. К Эху и лично Венедиктову у меня нет никаких претензий. Эховцы были замечательны, вызвали мне скорую, оперативно переформатировали эфир. Любови Соболь, жене и дочери Навального я желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, легких беременностей и побольше детишек. Смею надеяться, что, несмотря на улюлюкающую поддержку, Любовь и сама понимает, что поступила нехорошо, и мучается этим. Не надо мучиться. Все мы в молодости делаем ошибки, о которых жалеем. А если не понимает, то поймет. Не на этом свете, так на том.», – написала Маргарита в своем Instagram. Напомним, главного редактора «Russia Today» Маргариту Симоньян госпитализировали после того, как юрист и общественный деятель Любовь Соболь прямо у входа радиостанции «Эхо Москвы» набросилась на нее с вопросами, снимая все на камеру. В итоге журналистку пришлось прятать в кабинете и вызывать ей медиков. Причиной угрозы позднего выкидыша, стал психоэмоциональный стресс. #маргаритасимоньян #журналистика #RussiaToday #краснодар #новостикраснодара #кубань #краснодарскийкрай #юг #krasnodartv #krasnodar #krasnodarcity #краснодаронлайн #краснодартв Фото и видео: @_m_simonyan_

Публикация от Телеканал «Краснодар» (@krasnodartv)

Загрузка...