У такой не забалуешь. Гражданская жена за руку привела должника на исправительные работы

Нарушителя ПДД из Успенского района собственная жена привела на исправительные работы.

Мужчина не оплатил 10 штрафов общей суммой в 22 тысячи рублей. Судебные приставы приехали к нему домой, чтобы составить протоколы, но оказалось, что нарушитель там не живет – почти все время он проводит у гражданской супруги.

 – Примечательно, что неплательщик вел образ жизни «трутня». Его гражданская супруга подрабатывала на рынке, торгуя вениками, а тем временем он находился дома, проводя время на диване. Встать с дивана гражданина заставил лишь визит судебного пристава-исполнителя, – пишет пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

Как только должник увидел работника Службы, он сразу же убежал: перескочив через забор, огородами пробрался в лесополосу.

Судебный пристав спокойно дождалась супругу нарушителя и отдала ей постановление об аресте ее имущества, так как должник проживает именно здесь. Женщина возмущалась, а на следующий день буквально за руку привела беглеца в кабинет судебного пристава.

Неплательщика доставили  к мировому судье – там ему назначили наказание в виде обязательных работ по 20 часов (в общей сложности за все десять нарушений – 200 часов).

Теперь мужчина, который раньше не хотел работать добровольно и за деньги, трудится принудительно и бесплатно. На отбывание наказаний его также приводит гражданская жена.

Загрузка...